19. Köngen Open vom 04. - 05. August 2018

mit LK-Wertung / ohne Ranglistenwertung

Die sonnigsten Köngen Open ever!
Heiße Matches wurden bei den 19. Köngen Open, dem Jugend-Turnier mit LK-Wertung, am 4. und 5. August 2018 auf der Anlage des TC Köngen gespielt.
Ein Riesenlob an alle Spielerinnen und Spieler, ihr hab das alle super toll gemacht.
Leider war das Teilnehmerfeld dieses Jahr etwas kleiner und es hatten sich nur 32 Spielerinnen und Spieler gemeldet. Daher wurden die Wettbewerbe U14 und U16 weiblich zusammengelegt, U16 männlich fiel aus und die U12-Wettbewerbe wurden als Kästchen gespielt.

Aber jetzt zu den Siegern, sie haben es sich verdient.
Die Siegerin des Wettbewerbs U12 heißt Fé-Ellé Arslanagic vom TG Plochingen, sie hat alle ihre Spiele gewonnen und ist somit verdiente Siegerin im Kästchen-Turnier der Mädchen. Den zweiten Platz sicherte sich Nikoleta Pazvanti vom TC Bernhausen und Romy Holl vom TC Dettingen/Teck.

Im Endspiel der männlichen Jugend U12 setzte sich Tom Hammelehle vom TC Kirchheim gegen seinen Teamkollegen Julian Zollner in einem spannenden Match im Match-Tiebreak mit 6:2, 3:6 und 10:5 durch. Die dritten Plätze gingen an Tobias Heinz vom TV Großbettlingen und Konrad Ulbrich vom TC Leonberg.

Evi Valsama vom TC Hochdorf/Reichenbach meisterte im Wettbewerb U14/16 weiblich alle ihre Spiele souverän, gab dabei insgesamt nur vier Spiele ab und wurde daher ganz klare Siegerin. Herzlichen Glückwunsch. Der zweite Platz ging an Tijana Buljovcic von der STG Geroksruhe und die dritten Plätze gingen an die Schwestern und Lokalmatadorinnen Berta und Emma Zimmermann vom TC Köngen.

Der Wettbewerb U14 männlich war vor allem in den Halbfinals spannend, beide Endspielteilnehmer mussten über den Match-Tiebreak. Im Finale setzte sich dann Moritz Heinz vom TV Großbettlingen souverän mit 6:1 und 6:0 durch. Toll gespielt. Zweiter wurde Tom Schmidt vom TC Leonberg und die dritten Plätze sicherten sich Philipp Hummel von der TA TV Bissingen und Lazar Kurbalija vom TEC Waldau.

Die einzige Nebenrunde, die gespielt wurde, im Wettbewerb U14/16 weiblich gewann Sejla Dolova von der TG Plochingen mit 6:2 und 6:3 gegen Nancy Kriegs vom TC Hülben.